Девчонки подскажите эффективное лечение насморка у малыша?! Сынок второй день трудом дышит, особенно когда спит(аж захлебываться начинает)… Я промываю Аквалором потом высасываю и закапываю Назол Бейби, но эффект макс на 2 часа… А так хочется, чтоб ребенок … Читать далее
Осталось две недельки до дня рождения моего Любимочки… Кажется, совсем недавно, была в роддоме, а сейчас я уже просто не представляю своей жизни без сына.............Уже начала готовиться к ДР!!! Продумываю разные мелочи!!!.. Хочется, чтоб ребенок весь … Читать далее
Сегодня 15 ноября, а это значит, что моему мальчику 11 месяцев.........Тимур стал бегать быстрее, соответственно и я тоже))))))))))Чем старше, тем интереснее… С появлением сына -я поняла чего мне так не хватало, в этой жизни!!! Остался всего 1 месяц … Читать далее
Всем добрый вечер!!! Девчонки, начала делать клип на 1 годик моему самому любимому мальчику… Посоветуйте, пожалуйста, хорошую музыку на клип… Пока определилась только с мелодией «Вискас для котят» очень позитивная.....
За последний месяц научились ходить!!! Больше стал разговаривать-говорит-мама, папа, баба, кЫсИа и много всего непонятного… Вес наш 8500 и рост 74 см -Бейбик!!!!!!!!!!!!!