сыну 1.8. хочу съездить с ним где-нибудь отдохнуть.может санаторий какой. недорогой и не так далеко?.. может кто с нами поедет?))) циолковский смотрела, самарский санаторий.отзывы разные. да и мне кажется немного дороговато
девочки подскажите. у меня и у мужа есть карточки разные. мне надо чтобы муж перевел денег мне на карту. как сделать это с помощью смс на номер 900??? подскажите.или нельзя так
какие???? пересмотрела всё. с подругой сначала решили не париться и поехать на Ладью. а потом посмотрели есть в области на р.Кондурча турбазы, типо красиво на фото. Может кто был там? желательно не больше 1,5 часов на машине. двое маленьких детей 1,8 … Читать далее
куда вы ездите отдыхать в городе с маленькими непоседами??? кроме дач конечно) На набережной уже были, загорали? даже не знаю куда съездить с ребенком. нам 1,8 г.
Проснулся очень рано, В 6 утра. Днем раньше обычного не засыпал, уснул в 4 часа и до сих пор спит!!! это уже 5 часов… в ночь пошел??? чувствую веселая ночь будет....
Не знаю правильно ли выразилась, Если что поправите меня. Вобщем когда он плачет, он язык поджимает к нёбу и получается, что в нос ноет, сначала думала просто так делает, так-то он и может закричать с открытым ртом, но в основном «гундосит» через нос, … Читать далее