Девочки, привет, мои дорогие! Вижу сегодня многие в последний раз сходили на прием в свои ЖК — молодцы, еще совсем немного и будем мы молодыми мамочками:)) Ну, а так как мой последний визит в жк так как состоялся на прошлой неделе в четверг, то теперь … Читать далее
Итак, вот и моя финишная прямая подошла) Совсем незаметно и так быстро, не успела даже оглянуться) Чувствую, что совсем скоро мы с дочуркой увидимся, но не тороплю ее, а наоборот договариваюсь хотя бы до следующей недельки подождать, а то и вообще лучше … Читать далее
Итак, вот и моя очередь подошла написать о том, что теперь со спокойной душой можно ждать самой незабываемой встречи в моей жизни:) Теперь мы уже считаемся доношенными и исполнилось нам сегодня ровно 38 неделек!Это очень здорово, мне даже не верится … Читать далее
Как летит время, просто не верится! В четверг нам уже, можно сказать, исполнилось 37 недель. Как все быстроОстались считанные недельки до нашей заветной встречи с крошкой! Жду этой встречи как праздника, но очень хочется доходить до 40 недель и родить … Читать далее
Опять пропадала на месяц и, значит, опять предполагается огромный пост))) Шучу, сегодня не стану вас, дорогие, так мучить;) Коротенечко, обо всем, что происходило за эти 4 недельки:) Итак, самое главное — хорошее самочувствие! На 31 недели ходила на … Читать далее
Нет, вы представляете? Уже 30 неделек нам!:) Я немного даже в шоке, если честно) Так быстро летит время Казалось, только недавно тест показал положительный результат, а сегодня уже вот какой срок)) Но скажу одно — это счастье, конечно!:) И уже ведь … Читать далее
Так давно тут ничего не писала — аж соскучилась:) Но просто, если честно, не было ни сил, ни желания — май оказался очень тяжелым месяцем для меня, как в период всей беременности, так, наверное, и за всю жизнь. Сколько нервов испытали мы с моей крошкой … Читать далее
Вот такой сегодня день) Самая первая поздравила дочка — как только муж встал (он встает на полчаса раньше меня) она тут же начала маму радовать достаточно сильными пиночкамиХотя обычно просыпается только к 10ти часам (да-да, как по режиму;)) И муж даже … Читать далее
Девочки мои дорогие, во-первых, извиняюсь, что не написала вчера, как обещала, такой день был насыщенный — и событиями и эмоциями!:) А началоось все еще с утра — УЗИ мне было назначено на 11.20. Еще дома я уже была чуть ли не на панике — говорю мужу … Читать далее
Итак, вот и настала для нас сегодня половина нашего сложного пути — наши 20 неделек вместе, наш экватор!:) Что сказать, конечно, изменилось многое уже — во-первых, изменилась я сама, на многое стала смотреть иначе, больше любить жизнь во всех ее проявлениях, … Читать далее