Девочки, всем привет! Захожу редко, ну, да в прочем, почти как и все мамы егозливых малышей;) читаю всех, комментарии — по возможности) А на своей страничке, смотрю, все какие-то посты самые последние грустные… Надо исправиться и пусть самый верхний … Читать далее
В понедельник мы опять ложимся в больницу, с почками… Опять плохие анализы. По-большому счету, ни одного хорошего анализа за всю жизнь моей малютки ни одного не было… Кроме одного, который мы сдавали в платную клинику, и того, что был после антибиотика… … Читать далее
Вот и снова не спится мне, девочки. Все сопят: дочка, муж, кот, а у меня 2 часа ночи и не в одном глазу) И вот как-то нахлынуло не то вдохновение, не то просто слова сложились, но вот что-то получилось такое… P.S. Последний раз стихи писала лет 10-15 … Читать далее
Берегите своих деток и себя!
22 января 2015 01:16
Дорогие девочки! С каждым разом пишу все реже. Да, и признаюсь, не всегда хочется писать. Уж очень все не очень. Но, думаю, все-таки нужно все это написать, может хоть как-то морально полегчает.Когда я делала прошлую запись, я думала, что самые тяжелые … Читать далее
Девочки, мои хорошие! Соскучилась по вам по всем очень! Пропадала очень на долго, постов накопилось очень много от вас — все прочитала, но времени ответить, увы, нет) Поэтому здесь поздравляю новоиспеченных беременюшеки девочек, которые уже стали мамочками … Читать далее
Как и обещала, подробности моей истории) Именно истории, не одного дня. Ну, у меня ведь без приключений не бывает:) Кстати, возможно, это не совсем такой рассказ, который ожидают прочитать здесь будущие мамочки, и тем не менее, я считаю свой случай … Читать далее
Добро пожаловать в наш мир, мой сладкий Эклерчик!!!
7 сентября 2014 14:30
Девочки! Кратко и по существу: в пятницу 05.09.14. в 14.25 я родила свою драгоценную доченьку, свое счастье! Подробности чуть позже, их будет оооочень много, так что готовитесь!;) а пока мы в роддоме, но, надеюсь, скоро уже отправимся домой! Дома и стены … Читать далее
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней!
31 августа 2014 15:45
В первую очередь, данный пост посвящается таким же как и я — мечтающим о скорейшей встречи со своими малышами, но и просто если у вас плохое настроение, или вы, наоборот, хотите подбодрить — всем рада:)) Так, девочки, сижу я, значит, сейчас такая вся … Читать далее
40 Недель, ПДР и....тишина)
28 августа 2014 18:19
Вот и подкрался ПДР. Все пишут, что время очень тянется в последние недели 2 перед родами, а по мне что-то вот оно летит еще быстрее, да еще и как-то безрезультатно( Я, конечно, стараюсь сохранять спокойствие и бодрость духа, тот настрой, который я все … Читать далее
Очередная годовщина свадьбы у нас сегодня:)
26 августа 2014 13:01
Ух, сегодня ровно 3 года с того дня, как мы стали семьей:)) Этот пост будет совсем коротенький — просто скажу, что безумно люблю своего мужа, он моя опора, моя стена, а я его поддержка и ласка. Хочу прожить с ним всю свою жизнь в любви и согласии, и … Читать далее