Слышала от знакомой, что сейчас не нужно покупать ночнушку, тапочки и халат в роддом, т.к. там все на месте выдают. Так ли это? И во всех ли роддомах ввели такое положение дел?
Ожидаю своего первого малыша в мае и уже задумываюсь над покупкой коляски Как думаете, что лучше приобрести: 1 коляску-трансформер или 2 коляски: обычную и прогулочную? И кто где покупал? Где можно найти подешевле?
Ииииииииииииииииииии ура! С наступающим Новым годом!Пусть у вас все будет шикарно, обалденно, клево, здорово и супер. Веселья, здоровья, всех плюшек, ништячков, радостей, штоб жизнь медом казалась. Пусть 2015 будет супер-годом, будете вы все такие умные, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходил на бесплатные курсы для беременных? В моей семье сейчас денежные проблемы, поэтому не можем позволить себе платные курсы... Вот ищу бесплатные курсы… посоветуйте что-нибудь
Всем привет!!! Меня зовут Карина. Мне 22 года, замужем. Ожидаю ребеночка-на 20 нед и 5 дн))) Ищу подруг для совместного времяпрепровождения. Недавно переехала на Октябрьское поле. Хотелось бы, чтобы кто-то заодно показал район, а то мужу некогда … Читать далее