Девочки, посоветуйте, пожалуйста, успокоительное, которое можно употреблять при лактации. Сил моих нет. С мужем постоянные ссоры, боюсь начну срываться на сынульке.
Дерматолог в СЗАО
4 мая 2016 22:37
Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового дерматолога в районах Хорошевский, Щукино или Строгино
Где покупаете горшечные растения?
15 февраля 2016 22:09
Давно хотела заняться садоводством… и хочу прикупить себе в квартиру растений и цветов. Где лучше и недорого можно купить? Заодно еще горшочки и почву прикупить бы...
Помнится будучи беременной выпила какао, мне было плохо. Слабость в теле, небольшая тошнота. Сейчас кормлю грудью и рискнула выпить какао снова. В итоге та же самая история. Что же это может быть такое? До беременности таких проблем не было. Пила какао … Читать далее
Мамочки, с чего бы нам начать? Наша педиатр говорит, что уже можно через 2 недельки начинать прикорм. Советует с овощных пюре. Мама моя советует с кисломолочки. А свекровь с каш. Запутали меня вообщем. А что посоветуете Вы? Мы на ГВ и еще воду пьем, … Читать далее
Девочки, хочу вакцинировать ребенка Инфанриксом. В поликлинике такой вакцины нет, поэтому хочу сделать это платно в другой клинике. Какую клинику посоветуете? Мы живем в СЗАО, поэтому желательно что-то в этом округе.