Муж 24 июля взял 3000 под зарплату и в заявлении писал чтобы сняли с зарплаты.Сегодня день аванса, ему не перечислили.Имеют ли право они так сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Хоть чем то обрадовали.
28 июля 2014 18:05
Мы стоим на очереди по программе молодой семьи на улучшении жилищных условий.Сегодня звонила, сказали что летом 2015 года получим сертификат, так как многодетные получают в первую очередь.Я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!
Я писала что нам дали землю и осталось дождаться документов.Пришло письмо придите получите.Ну мы вчера с мужем ради интереса поехали посмотреть участок, девочки, а там голое поле даже столбов под свет нет.Нашли председателя она говорит там где ваши участки … Читать далее
Живем мы со свекорами, охото иногда отдохнуть от них.И вот вчера они уехали на дачу мы остались дома одни.Сегодня звонит свекровь и зовет нас туда, я мужу говорю то что не поеду.Хочу побыть дома без них.Он взбесился я его таким еще никогда не видела … Читать далее
Пока я готовила кушать мои мужики нашли ручку, распотрошили ее и вот что у них получилось.Старший разрисовался не сильно, только лицо его я почти отмыла.Подскажите как отмыть маленького?
Незнаю что случилось с младшим сыном, он всю ночь не спал ни одной минуты.Не плакал, температуру мерила нет, дома прохладно, а он не спит и все тут.Что я только не делала и качала и песни ему пела, даже мультики умудрились посмотреть, все мягкие игрушки … Читать далее