Сегодне в 10:00 утра после 9 часов ужаснейших схваток НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!! Родила быстро и без разрывов! 👍🏼🙏🏼СПАСИБО МОЕМУ ВРАЧУ И АКУШЕРКЕ! Они супер специалисты!!!!!🙏🏼☝🏼️👏🏼👏🏼👏🏼 РОДИЛА на 3420 кг ,рост 54 см !! Так что 14.09.2017 мой самый … Читать далее
ОТОШЛИ ВОДЫ( нормально полилось) в 23:30 . Собралась с мужем поехали в роддом,благо близко. Текут до сих пор. Врач осмотрел сказал что всё нормально ,готовимся рожать,сказал поспать попытаться пару часов если тужиться не захочется,что бы силы были на … Читать далее
Девчули привет всем)) во вторник ходила на приём очередной к гине и она мне сказала пить касторовое масло три раза в день по столовой ложке ,я спросила для чего оно,она мне ответила для очистки кишечника и чего то там )) ладно я ушла от неё ,купила, … Читать далее
Что ждать и как это будет совсем незнаю и не могу представить. Первые роды. 🙏🏼гиня говорит что уже можно рожать ,делала узи неделю назад весит дочурка 3500,а на приёме гиня говорит ещё больше ,поставили крупный плод. 🙏🏼 сама хочу уже родить, но малышка … Читать далее
А подскажите где в Ярославле можно сделать узи 3Д или 4Д??? Клиник много где делают посмотрела в интернете, но может кто делал и знает где лучше и сколько цена ?! Спасибо заранее 🌺
ОДЕЖДА НА ВЫПИСКУ СЕНТЯБРЯТ😍
12 августа 2017 23:31
ДЕВОЧКИ всем приветик! При нашем климате и погоде интересно как одевать на выписку ангелочков наших ??? Какая погода будет в сентябре? 🤔🤗
ДУМАЕМ НАД ИМЕНЕМ ДОЧУРКЕ🤗😍 Фамилия Искандарова ,Отчество Ильдаровна . Муж татарин,я русская) ✌🏼️👍🏼Имя хотим красивое,естественно не совсем русское . Всё не как не можем выбрать ! Нужно яркое , красивое. Какие имена нравятся Вам ДЕВОЧКИ??