Девочки, гляньте погоду pogoda.yandex.ru/barnaul/!!! немножко осталось потерпеть!!! конечно ещё может 100 раз всё поменяться, но сейчас эти циферки радуют глаз и душу)Скоро пойдём на улицу с малышами!!!
Девочки, у кого уже есть, или кто наслышан-помогите выбрать мультиварку… какой она должна быть? какие функции обязательны и т.д… может кто модель подскажет. Спасибо
Девочки, как относитесь к манной каше? Даете своим крохам? Или это УЖАСная каша для детского организма? Аллергичная, ничего нет в ней полезного, вызывает РАХИТ!!!)))… и т.д.
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик Чико-Полли?»
«Не дают драть обои!»
«Как подкрасться к коту … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую … Читать далее
наконец то вчера вырвались в новосибирск в МЕГУ! доча целый день развлекалась с дедушками и бабушками а мы с друзьями отдыхали… ну как отдыхали-мы с подружкой бегали как угарелые по всем отделам а наши мужчины сидели в ресторане и глумились над нами … Читать далее
Всё накипело!!! Щас бы бомбу, взорвала бы весь подъзд незадумываясь!!!Я человек более менее спокойный), но наглость и тупость людская меня выбешивает! На площадке с нами в соседней квартире живёт семейка-бабка, дедка, дочка с мужем и сыном 9 лет. ВСЕ … Читать далее