Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Барнауле, не по беременности. Платный, бесплатный без разницы, главное чтобы грамотный специалист был. Спасибо, милые!
Срочно нужна помощь: в борьбе за жизнь маленького барнаульца Яромира счет идет на часы
28 сентября 2014 12:50
http://www.amic.ru/news/283057/
Девочки, всем привет! Вы часто создаете посты про то кто за аватарками прячется… так вот показываюсь) и ещё-меня многие удалили из друзей, видимо из-за вяленькой такой моей активности, но я уже говорила-все мое время занимает доченька, так что ссори … Читать далее
Девочки много раз видела у вас в постах такую идею-вы дарили мужу шуточный сертификат на себя любимую, на свои услуги))… идея мне понравилась, а теперь может пригодится… если не сложно киньте в коменты картинку своего сертификата… или скажите что примерно … Читать далее
Девочки, я редко коментирую ваши посты, редко создаю свои, а сейчас хочется положительных слов и эмоций… Моей куколке исполнился годик, мы подошли к теме-стричь или не стричь ребёнка в год?.. слышала много рассказов про то как стригли и про то-да зачем … Читать далее
Вот и настал наш первый День Рождения!!! Мы счастливы!
Девочки, помогите! Просветлите мой разум)))Вобщем дело такое: муж подарил мультиварку Polaris0517AD… Хотела давно! Очень хотела! Мечтала!.. НО о Редмонде!!!!!.. Читала отзывы о Polarise-кто пишет что клевая, а у кого то молоко фонтаном брызжит из под … Читать далее
Девочки, привет! У свекра юбилей, нужен стих… именно про свекра… хотя скорее про папу))… может у кого есть стишки?,,, СПАСИБО!!!
Вобщем, девочки, советуйте!!! Стоимость туши дошла уже до 2000рэ, а удовольствия нуль(( Огромное желание купить тушь в новексе рублей за 100, по качеству похоже будет такая же, но цена приятней… Итак: 1.ношу линзы, поэтому тушь нужна гипоалергенная … Читать далее