Были с мужем сегодня у гини, и вправду живот опустился, ОЖ 99 см. Назначила следующий визит через 2-е недели, это если мы не родимся! Но муж пророчит, что завтра родимся! Пы.сы. Есть предвестники, немного тянет низ живота, и прострелы в промежность … Читать далее
Давно не писала, обычно я только читаю. Вчера с мужем ходили на узи, смотрели нашу кроху! Нам 30-31 неделя, опережаем в развитии почти на неделю. Мы лежим головкой вниз, положение продольное, весим 1731 грамм, личико нам не показала, не много в профиль … Читать далее
Была сегодня на узи, очень переживала, пока врач смотрел ребеночка, молилась, чтобы все было хорошо. Врач меня обрадовал, сказал все хорошо, по сроком развивается быстрее, сейчас 19 недель и 5 дней, и будет девочка!!! Я ему говорю: вы там правильно увидели … Читать далее
Я вроде никогда не жаловалась на здоровье, а сегодня проходила обходной, по врачам, и у офтальмолога выявили у меня плохое зрение: 0,1;0,2. И очень огорчилась, прочитала, что зрение влияет на роды, что во время родов еще больше подает зрение. Кто-нибудь … Читать далее