Девчонки привет! Мы не пропали, редко заходу сюда, я в основном в фейсбуке, вк и инстаграмм. В общем с чего начать!? Настюне уже полтора года, скоро будет 1,7. Весит 12 кг, рост 86 см, размер ноги 23. Зубов-16.Почти три недели назад отлучила я её с гв, … Читать далее
Малой сейчас 1,2 подскажите какой берёте и у кого уже детки постарше, на наш возраст какой по удобству будет лучше?
Привет подружки-бебирушки! Стала редко сюда заходить, но всех читаю, правда редко комментирую. Настюня растёт, радует нас. Издаёт такие звуки интересные:- дрррр( у нас соседи делают ремонт, и когда шумит дрель, чтоб она не пугалась, я ей говорю, … Читать далее
Долго я выбирала я нам новый транспорт, хотела чтобы была с большим капюшоном, лёгкая, маневренная, и все-таки остановилась на cabex callisto. Правда дороговато, но это того стоит! У наших родственников такая! Из минусов только, что корзина для продуктов … Читать далее
Привет подружки-бебирушки! А вот и мы! В общем растём мы, а в последнее время, так это вообще, все больше и больше Новых умелое, хорошо сидим, ползаем, встаём на ножки опираясь ручками за опору. И перешли на двухразовый дневной сон. На кого похожа … Читать далее
Вот такое ламинирование ресниц сделала моя кума! Я очень довольна результатом! Тем более,что это мои ресницы! Не нарощенные!
Всем привет!!! Как же быстро летит время! Как быстро развивается и растёт наша девочка! Итак, мы имеем 4 зуба, встаём на четвереньки, и раскачиваемся взад/вперёд, пытаясь ползти, если посадить, будет сидеть, сама садиться только наполовину, опираясь … Читать далее
Дорогие мамочки! Нам сейчас пол года и у нас три дневных сна. У кого деткам больше года, в каком возрасте перешли на два и один дневной сон. Я понимаю, что у всех детки разные, но все же интересно! Благодарю, кто не поленится написать!
Всем подружкам привет! Наконец-то и я собралась написать о наших пол годах!Вес при рождении 3550, 51 см. сейчас 9400, 67 см. Вот такая моя пухленькая булочка! Как сильно я люблю свою доченьку! Я в детстве тоже пухлой была! Обхват головы при рождении … Читать далее
Малой 6 месяцев и не хочет пить воду, даю с бутылочки и с ложечки и все выплевывает воду. Ввела прикорм и знаю надо чтоб и воду пила, прикорм-овощи и яблоко нравится, кушает хорошо, даю воду, сразу выплевывает, и только титю подавай ей! Может легкий … Читать далее
Подружки-бебирушки! На голове у малышки какие-то красные, сухие пятна!!! Сестра говорит, что может на холод? Что скажите?