Не так часто здесь бываю, поэтому в кратце хочу поделиться нашими новостями:
Нам уже пошел 6 месяц)
Мы покрестили нашу барышню!!!
Начали прикорм) Спим ооочень мало в течении дня, порой по 15 минут.
Любим играть, смеяться, улыбаться, крутиться … Читать далее
В этом году все праздники идут мимо меня. Я их не чувствую, не вижу. Завтра 8 марта, но не для меня опять. Ничего не будет. День как день. Серость везде. Угнетает все. Обыденность…
Так, для себя пишу, поныть.
У дочи небольшой кашель и сопли. Каждое капанье в нос это дикая истерика. Прочитала, что небулайзер лучше.
Кто чем пользуется? Подскажите плз что лучше приобрести?
После родов ноги как у бабки, страшные и уродские…
Кроме лазера есть чем вывести этот мрак??
Речь идёт не об одной и двух сеточках…
Кто выводил, поделитесь опытом. .
Девочки, нужен совет.
Нам нужен демисезонный комбез на эту весну, но так, что бы на осень еще подошел.
Нам сейчас 4.5 месяца.
Какой лучше взять по типу и какой размер? ?
Ну приехали… не ест толком из груди.Несколько глотков и до свидания.
Отменить все соски, бутылки нельзя. Нам надо много пить. Плюс примадофилус ей даю из бутылкибутылки, вместе с молоком. Как перебороть эту вредность? При чем, ночью ест как обычно … Читать далее
А затерялись мы в больнице, снова и снова. После нового года уже второй раз атака пиелонефрита и поездка в филатовку. Сняли нам стент! Сейчас капаем антибиотик, дай бог последний раз. Надеюсь все дело было именно в инородном теле, а не еще в чем то … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой заразой у малышей… В больнице лечились или дома ? обходились лекарствами?
Мы уже лежали в больнице, но боюсь снова началось. Температура 37.7 была максимум пока, бывает и 37. Уже даю бисептол и канефрон. Молю бога чтобы … Читать далее
Что то я уже устала от такого кормления. Кормлю дочь лежа, она на боку. Через минуту, от силы 2-3, начинает задирать ноги, крутится, нередко начинает орать. Беру на руки, выпускает воздух, кладу обратно, та же песня. Дальше мы берём сиську в рот?, слышу, … Читать далее