Утром проснуться могу с любыми настроением, будь то хорошее, нормальное или не очень. При этом все как всегда, нет поводов для огорчений.Муж дергает и спрашивает что опять случилось, что с настроением..а я устала говорить, что все нормально, просто сегодня … Читать далее
Кто-то из девочек здесь как то писал про сырный суп..и вот с тех пор я все хотела его и хотела)) и вот наконец то руки дошли, сварила! Радости море, налила себе в большую кружку, ща буду дегустировать:))
У мужа сегодня выходной, и ещё со вчерашнего дня я решила как он его проведёттем более, мы давно туда собирались) С самого утра собрались и поехали, в надежде, что народу будет и в метро поменьше и в зоопарке. Но не тут то было… и там и там народу хватало … Читать далее
Наши фото на 22 неделе)
4 июня 2015 19:51
Мы пока не торопимся расти)) Малышка не палит контору
Скорей бы муж уже с работы домой пошел)) пошли бы потом прогуляться, а то ем да ем сижу… Утром йогурт с печенькой и конфетками, потом два персика, потом мороженое, еще через какое то время банан, потом солянки немного… Сейчас пельмени! !Бежать, бежать … Читать далее
В пол 6 утра прозвенел будильник, но я и так сплю не фонтан как крепко, мне по барабану было)) и так ворочаюсь всю ночь и бегаю в туалет.. А вот мужу тяжеловато дался подъём, ну ничего, дело привычки:)А я так и не уснула больше.. Привет завтрак))) Работа … Читать далее
Офигеть вкусная получилась) умеет же готовить а… Ходила с ложкой пробовала, пробовала.. Не хотела есть на ночь, но ща будет набег на кухню)) ложкой боюсь не ограничится..
Вот же блин. Я думала с этим покончено, а нет:( В начале беременности ощущала какую-то необоснованную тревогу, переживания на ровном месте и вообще угнетенность. И спала при этом всем не очень хорошо, ворочалась, крутилась всю ночь, в туалет вставала … Читать далее