муж проговорился о своем подарке мне на ДР… в общем решил подарить мне обучение в автошколе, сегодня позвонила подруга и предложила послезавтра свалить на море на 7 дней… а уже через 10 мне выходить на работу… в общем не могу принять решение, вроде и … Читать далее
Кто недавно учился на права, во сколько обошлась вам медкомессия? каких врачей нужно проходить? в какой школе учились… смотрю сейчас в «Статусе» цена обучения 11900, вот думаю может отучиться...
Девочки интересует вот что… сегодня дали направление из центра занятости на данную птицеферму, зарплата указана от 25 тысяч, позвонив на саму птицеферму мне сказали что з/п до 25.Женщина которой как и мне дали туда направление сказала мол знакомая у … Читать далее
Девочки, переживаю сильно… по назначению невропотолога нам назначили рентген, пошли сегодня проходить эту процедуру и нас облучили 3раза в течении минут 10-15...(делали 3 разных снимка)один из снимков не удался и нам предстоит его переделать в понедельник… … Читать далее
девочки в последнее время очень часто читаю посты о волосах… точнее о их выпадении и слабости… вот читала статейку и вспомнила о ВАС)))может кому пригодится)) Волосы даны не просто для красоты. Они – своеобразные природные антенны нашего организма, которые … Читать далее
Девочки интересует меня сайт, где можно заказать недорого книги для ребенка… сказки, книги для развития и литература для родителей… может кто знает уже проверенный, буда благодарна за ссылки, ну или хотя бы за названия сайта, заранее благодарю))
Девочки посоветуйте хорошего логопеда в нашем городе.Хочу проконсультироваться с сыном 3-х лет.Логопед на микро в отпуске...
сегодня сказал мне сын)))в связи с этим возник вопрос где у нас в городе/области можно покататься на лошадках(предпочтительней пони)?
Девочки координаторы сами говорят об этом… если вы собираетесь как то помочь семьям попавшим в беду, то спросите что им нужно купить и купите сами, денег не давайте… так как некоторые особы за вечер умудряются обработать несколько семей и выпросить деньги, … Читать далее
Девочки, может у кого то есть ненужные ролики на девочку? Девочка приехавшая с мамой из Украины (живущая в общежитии 14 училища)мечтает о роликах.