Вот первый месяц прошел но беременности нет овуляция как и говорили оч сильная была ну очень низ живота побаливал почти неделю. Даж не знаю повезет ли во второй месяц( так хочется.
блиин может все же продолжить планировать б. В этом цикле при лейкоцитах в ш.матке 15-20 или не стоит нашла статьи где указано что до 20 номра девченки пишут что до 25 норма блин не знаю и хочется и колится(
Как то печально была на приеме у г. Она в начале посмотрела все норм можно начинать планировать вновь(я закончила в том цикле пить ОК. Ярину) а потом посмотрела мазок и говорит вирус какой то ходит по лейкоцитам видно их 10-15 штук.( блин месяц пролетает … Читать далее
Мы к свадьбе там закупались берешь на 10000 т и будет еще от цены 30 процентов скидка хотя цены и так не высоки я в интернет магазине набрала все что хотелось для малыша вышло не более 20000 т и это я все по максимуму брала колясок только там мало. Надеюсь … Читать далее
Привет всем! подскажите спа салон или массажный салон. хочу сделать подарок маме, массаж или еще что нибудь расслабляющие, но не дороже 3000 т за сеанс что-то все что смотрю в инете только за 5000 что нить интересное попадается может кто ходил или слышал … Читать далее
Сегодня допила последний 3 тий цикл ок Ярину )) так хочется верить что 1.3 года не получалось, а теперь после того как я пью более 3х месяцев для щитовидки таблеточки и ярину все получится в новом 2014 году))Беременеют же в 1-2 месяц после отказа от … Читать далее
Овуляция по тесту была 6-7 а уже 8 вечером не могу прикоснуться к сскам боль ужасная как синяк:(бывало ли так у кого нибудь? Или вдруг у кого так было а потом Б… Хоть помечтать)