Дело в том, что с ребенком согласилась посидеть бабушка. Но врача она принимать не будет. Мне осталось поработать 2 дня — потом две недели каникул. Дело в том, что табель на работе закрыли и зарплату уже выдали. Больничный брать не комильфо. Ребенка … Читать далее
Ходим в частный садик. Из тех, что на квартире. Позиционировали себя как лучшей альтернативой муниципальным садикам. Мало того, что воспитатель алкашкой оказалась. Так ещё и заразили нас ветрянкой. ПРивела на прошлой неделе своё чадо одна мамашка. Ребенок … Читать далее
Следственные органы Мордовии проводят проверку информации о том, что в начале декабря в Саранске умер ребенок, которому в ноябре была сделана вакцинация, после чего его самочувствие ухудшилось.Как сообщили в Следственном управлении СКР, погибшей девочке, … Читать далее
Почти два месяца искала эту тележку сыну на день рождения. И наконец сегодня мне коллега рассказала в каком магазине видела. После работы поперлась туда с ребенком. Она там последняя была. Естественно я её купила. Как перлась домой с тележкой и ребёнком … Читать далее