Снег кружи-и-ится, лета-а-ает, лета-ает… Ему пофиг, что МАЙ наступа-а-ает.... Вот такой пейзажик я обнаружила сегодня утром за окном. Сперва подумала, что проснуться забыла.
Мама, мамочка, не надо! Я прошу – оставь мне жизнь! Стану я твоей отрадой, Не захочешь – откажись. Тем отдай – в благие руки – Кто нуждается во мне, Не влеки себя на муки После смерти – в судном дне. Помоги увидеть небо, Солнце, звёзды, дождь и снег, … Читать далее
Сейчас по РЕН ТВ показали. Узбекская семья продавала своих детей. Мальчику полтора года и девочке три недели. За обоих миллион. Мальчик весь в синяках — результат воспитания мамаши, девочка вся в пролежнях — за три недели ей ни разу пеленки не меняли … Читать далее
Как назвать человека, который забрал конфету у ребенка?
4 апреля 2014 15:33
Гуляем сегодня. В магазин зашли. Сын попросил конфету. Ну как попросил… Говорить то мы ещё толком не умеем. Понравилась она ему, схватил и крепко держит. Купила. Сын довольный едет в коляске конфету из руки в руку перекладывает. А что. Яркая, шуршит … Читать далее
Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.