девочки, мне тут советовали от укачивания в транспорте ребенка таблетки драмина. я их купила. но в инструкции прочла, что их можно только с трех лет. а нам год и четыре. кто давал до трех лет? как малыши себя чувствовали? и стоит ли?
посадила его на горшок и вышла из комнаты!!! прихожу, а он слазит с него, а тааааааааааааам!!! а там написяно!!! юююхххууууу!!! САМ! Я УЖЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОРЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ГОРШКОМ. а тут посадила и ушла!!! как мало мне надо для счастья))))))))))))))
сегодня гуляли с малым возле моря. погода просто летняя, плюс 20 с тени, но небольшой ветер, малой бегал и вспотел, видать продуло, пришли поспали днем, когда проснулись, малой начал подкашливать, посмотрела горло, не знаю как оно должно выглядеть, но … Читать далее
девочки, это целая проблема!!!" нам летом уезжать в сочи, точнее переезжать, в вс ездили на природу, его в машине укачало до рвоты, а сегодня ехали в маршрутке, тоже самое, весь в рыгульках((( сменила за сегодня 8 автобусов что бы добраться домой … Читать далее
малому уже год и три мес, кормлю его грудью «интенсивно» и молока много. сейчас сходила в душ и я просто офигела, понятно, что это рано или поздно началось бы, но не ожидала что прям сейчас, у меня пошли месячные. обычно я знаю, если кормления стали … Читать далее
муж несколько ночей подряд просыпается в холодном поту и идет курить, я спрашиваю что такое, он не рассказывал, но вчера уже не выдержал и начал говорить как он сильно любит нашего сына. мне это было до слез приятно слышать, ведь так открыто он мне никогда … Читать далее