Viki
Саратов
Была в сети 16 ноября 2016 15:05
Все
Всем привет! Девочки подскажите мне мне пожалуйста, почему можно не чувствовать шевеления? Может рано мне ещё? Сейчас 19 недель и 5 дней а шевелений я не чувствую.Врач сказала что до 20 недель…Читать далее
245
Девчата подскажите мне, ведь токсикоз может начаться на любом сроке? А ведь может и совсем не быть токсикоза? Пока нет токсикоза и даже намёка на него, только спать хочу.Как у кого было? Напишите…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1031
У меня уже сил нет дурные мысли просто одолевают, как отвлечься от этого не знаю! Просто надоело самой уже мучатся и нервничать.Было ранее 2 замершие беременности.А сейчас не нахожу себе места,…Читать далее
244
Всем привет! Девчата подскажите пожалуйста, кто сдавал кровь на антиспермальные антитела? Сдавали только вы или вместе с мужем? Просто мой врач назначила сдать этот анализ, теперь она в отпуске…Читать далее
208
Всем привет девчата, давно ничего не писала, ну в общем дела у меня так: мужа с больничных листов выписали, вышел на работу, с машиной ещё ничего не решилось т.к. судебная экспертиза будет не…Читать далее
223
Я в отчаянии у меня муж 5 августа попал в ДТП, сейчас в больнице.Наверное на всё воля Божья, но только не пойму за что мне все эти беды??? Мы так старались, ведь очень долго планируем, а теперь…Читать далее
322
Никак не могу успокоиться.Подскажите пожалуйста, ведь может быть что у мужа всё в порядке со СГ, но зачатие не произошло? Я в прошлом цикле делала фолликулометрию, овуляцию отследили по узи,…Читать далее
348
Привет всем, долго я не писала, что то то некогда, то настроения совсем нет.Я снова расстроена и очень сильно, мой Г назначила мне таблетки вот 2 месяца как их принимаю, до этого не было овуляции,…Читать далее
475
Ну вот не было времени заглянуть на сайт.у меня отпуск, отдыхаю, купаюсь даже за комп не охота, но всё же решила выложить свои результаты анализов. Чесно сказать растроена, снова не докопались…Читать далее
449
Кто пил подскажите про ярину+, как переносится и нет ли прибавки в весе, Г.уверила что прибавки в весе не бедет, ведь эта прибавка мне совсем ни к чему, раньше линдинет пила так после него набрала…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще