Кто может уже в Москве ходил на улицу с детками?? Погода обманчива, незнаю как их одевать.Подскажите как одеть девочку 11 месяцев и мальчика с девочкой которым неделька.У нас +21 Потом сфоткаю что я им одевала)
Вот такой танк мы приобрели считанные часы назад, жуть какой тяжёлый, зато амортизация клёвая с люльками для больницы.Само то для дачи!!! А люльки оставим для больницы, а коляску на дачу, дорога там не айс, а нашу коляску убивать не хочу)) Вот знакомьтесь … Читать далее
Вот такой танк мы приобрели считанные часы назад, жуть какой тяжёлый, зато амортизация клёвая с люльками для больницы.Само то для дачи!!! А люльки оставим для больницы, а коляску на дачу, дорога там не айс, а нашу коляску убивать не хочу)) Вот знакомьтесь … Читать далее
Методом проб и ошибок, я пришла к выводу, что эти памперсы самые лучшие для нас среди тех, которые продаются везде. Мне нравится материал из которого они сделаны: мягкий, и даже на первый взгляд кажется, что он действительно дышащий. Внутренний слой … Читать далее
Рад знакомству, я.Сергей, муж Сабрины.Хочу вам показать коляску для наших малышей.Наша мама в роддоме, а мы с детьми решили вам показать её.Вот такая наша коляска, выбирали её мы с детками, когда мама ушла в роддом! Вот такая наша коляска.Задавайте … Читать далее