Муж хочет сделать себе тату на всю спину, я против, отговорить поздно уже, сегодня делать будет.(((( если честно я против больше картинки, чем самой татуировки. Вот смотрите. Она не только детей, но меня пугать будет! Еще там образ Богородицы- образ … Читать далее
Привет всем! У меня 3го августа ДР- 30 лет. 2го улетаем семьей в Египет. Муж считает поездку подарком. А я хочу подарок другой- колечко. Ведь отдыхать я не одна еду, а тем более с детьми перспектива отдыха туманная. Я зажралась?))
Девочки! Кто ездил с маленькими (6 лет и 7 месяцев)детьми в Египет летом? Интересует как дети перенесли полет и была ли акклиматизация? Вобщем что и как? Поделитесь опытом, пожалуйста. P.s. Тапками не кидать, и не отговаривайте)))
Узелок на коже
16 мая 2015 14:31
Здравствуйте, девочки!!! Моей дочке 6 лет. Недавно обнаружила на коже спины у нее узелок розового цвета, и сегодня несколько круглых пятнышек немного возвышающихся над кожей телесного цвета. В ноябре была ветрянка. Высыпания немного похожи на рубчики … Читать далее
Роберту сегодня 4 месяца!!! Ура!!! Вес 9500, рост 78))) большой мальчик)). Умеет переворачиваться во все стороны, смеется и гулит. Пытается держать бутылочку, когда кушает, двумя ручками. Ну и немного фоток
Сон малыша
20 февраля 2015 20:45
Роберту 2 месяца. Ни фига не спит. Максимум 5 часов за сутки… А у вас как спят??? на ИВ
Сон
20 февраля 2015 20:43
Мы с мужем отдыхали в Тае, во Вьетнаме… И везде я помню ликер Куантро… И мне приснисилось, что я его пью. Встала и съела четыре мандарина. А вам нравится этот ликерчик?