Девчат, делал кто-нибудь? Расскажите отзывы, прям очень интересно стало😅
Девочки, просто сил нет никаких, хоть бери и вешайся! ВЕСЬ ДЕНЬ сын ходит и ноет. Только я собираюсь что-то сделать - он начинает рыдать.. днем спать не хотел, укладывались 2 часа, в итоге плюнула, положила и ушла, пошла делами заниматься. Он ходил-бродил … Читать далее
Девчонки, подскажите, как думаете это аллергия?
Вскочило только на одной щеке, неделю назад пропили курс супрастинекса от пеленочного дерматита. Вчера выходили на улицу, не намазала ему щеки. Вот я думаю, обветрило или аллергия? Ничего нового не ввод … Читать далее
Стала замечать что со мной происходит что-то странное..
Мой вес - 45 кг при росте 166.
Обычно, я не могу набрать, но как только наступает овуляция - мой рот не закрывается вообще! Ем постоянно, и все! Из вредного ничего особо не ем, но вот супы, каши, … Читать далее
Девочки, кто был у остеопата Мухиной? Нужны реальные отзывы или посоветуйте остеопата хорошего
Подскажите что-нибудь умное..
Как вы знаете по прошлым постам, не спим мы с рождения. Честно, не спать полтора года полноценно - это ад. Я вся высохла как мумия, муж вообще падает на ходу. И это ОДИН РЕБЕНОК который тоже страдает, потому что не спит … Читать далее
Люди читают попой. Попой люди читают.
Люди в целом хорошие, но попой читают они.
Дык ничего, что попой. Главное, что читают
Можно читать и попой, в попе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, … Читать далее
Помогите советом.
Дело было так. 7 января мы попали в инфекционку из-за того что покрылись сыпью. Врач поставил диагноз: аллергия на жаропонижающие сиропы. До этого у ребенка частенько на некоторые памперсы высыпало на ягодицах. После аллергии мы не … Читать далее
Я в это вообще не верю, понятное дело, что это все сказки для тех, кому легче принять то что кто-то там виноват...
Но у меня какая-то фигня происходит, в плане, расскажу, например, кому-нибудь про то что сын хорошо спит и мы рады, и тут же сын перестает … Читать далее
Я не знаю, может у нас у одних так. Не спим мы с рождения. Разовые и месячные акции были, но в основном, ночью доходит до того, что просто я вся трясусь или сын получает по заднице. Исключены все причины его бессонницы: голод, холод, жажда, поссал, по … Читать далее