Сынишка потихоньку стал играть с игрушками-погремушками, и я замечаю что преимущество он отдает левой руке! Интересно, сейчас это может уже о чем то говорить?
Заболела так не кстати, вот уже второй день насморк, глаза ужасно болят, еще сегодня с утра за ухом начало болеть — походу лимфоузел воспалилсядома в маске хожу с сыном из одной комнаты в другую — проветриваю постоянно, надеюсь иммунитет у него в папу … Читать далее
Девченки, подскажите хорошего массажиста! Желательно конечно чтоб на дом приезжала, ну и так кто куда ходил? Буду признательна! У нас понижен мышечный тонус..
Развитие речи связано с возникновением детского сознания и социальными отношениями ребенка.
Ранняя вокализация – гуление (1-4 мес.). Гласные и согласные звуки формируются в задней части ротовой полости, эти звуки похожи на воркование, булькание воды … Читать далее
Схватки начались около 12ночи, я подумала что это тренировачные которые мучали меня на протяжении уже 2х недель и легла спать! В 3 часа ночи я поняла что это нефига не треники, встала, схватки были через каждые 15 мин продолжительностью минутку… Я проверила … Читать далее
Сегодня с утра заметила кровь когда мылась, не придала значения подумала может порезалась чуток станком… Но вот вижу на прокладочке опять появляется, и самое главное оно не похоже на пробку совсем не слизкое, а просто капельки крови выделяются… Ничего … Читать далее