Привет мои хорошие!!! Совсем я забросила нашу бебирушечку((( То сына болел болел, на права сдаю, и наконец вплотную занялась Макаркиным альбомом, правда наврятли я закончу к годику, но пару страниц как будет готово я обязательно покажу!)) Зато столько … Читать далее
От 1мес-1,5года. Девчули может кому нужно, вещи не новые б/у, но в хорошем состоянии. Выкидывать рука не поднимется, а складировать не хочется. Самовывоз! По габаритам 1 коробка и 3 пакета.
Собственно весь вопрос. Заранее спасибо.
Девчонки, подскажите кто пробовал! Может фирмы какой и как они вообще? Сразу протекают или держат какое то время? Хочу купить попробовать, сыну дома гонять, да к горшку потихонечку приучать.
Упаковала мужу подарок!Подарок конечно так себе — мелочь, но уверенна будет приятно! Он у меня монеты коллекционирует, так вот это альбом для них.
Вчера 23 декабря у моего любимого сыночка был Первый День Рождения!!! Год пролетел таааак быстро!!! Кажется вот только недавно держала на руках такого маленького крохотулечку! А теперь он уже бегает и сам играет со своими машинками! Не знаю что бы я … Читать далее
2 месяца назад перестала кормить грудью! Такое ощущение что они стали ещё меньше чем до беременности!!! Усохли что ли?!!! Может кто знает волшебные упражнения???))) Сегодня бы начала их делать, качаю сейчас только пресс, живот то хороший, а сиськи от … Читать далее
Девчонки кто знает, может был??? Нам нужно такое место где можно отдохнуть компанией в сауне с бассейном, чтоб шашлыки были закуски… Ну всё как мужики любят!)) День Рождения скоро у свёкра очень хочется отметить в таком формате… Жду комментов, заранее … Читать далее
Заболели! Всей семьёй подхватили бацилу… Ладно мы болеем, но сына так кашляет как мужичок, так сильно ужас просто! Жалко моего мальчишку!.. Сначала давала анаферончик, вчера купили этот сироп, там написано что ни с чем другим не давать… вот! Посоветовали … Читать далее
… нам дался с орами по ночам и поносом! Но теперь он есть и всё хорошо! Ура!
Всем привет!!! Вот уже как несколько дней назад сын всё-таки одобрил смесь! Пробывали нутрилон — ни в какую! Взяли беби! Но сначала я к смеси немного добавляла кашки она ароматная и сладенькая немножко… вообщем вот так мы и начали её пить, а сегодня … Читать далее