Victoria happy
Калининград
Была в сети 22 апреля 2024 19:43
Все
Привет мои хорошие!!! Совсем я забросила нашу бебирушечку((( То сына болел болел, на права сдаю, и наконец вплотную занялась Макаркиным альбомом, правда наврятли я закончу к годику, но пару…Читать далее
369
От 1мес-1,5года. Девчули может кому нужно, вещи не новые б/у, но в хорошем состоянии. Выкидывать рука не поднимется, а складировать не хочется. Самовывоз! По габаритам 1 коробка и 3 пакета.
225
Вчера 23 декабря у моего любимого сыночка был Первый День Рождения!!! Год пролетел таааак быстро!!! Кажется вот только недавно держала на руках такого маленького крохотулечку! А теперь он уже…Читать далее
359
2 месяца назад перестала кормить грудью! Такое ощущение что они стали ещё меньше чем до беременности!!! Усохли что ли?!!! Может кто знает волшебные упражнения???))) Сегодня бы начала их делать,…Читать далее
661
Девчонки кто знает, может был??? Нам нужно такое место где можно отдохнуть компанией в сауне с бассейном, чтоб шашлыки были закуски… Ну всё как мужики любят!)) День Рождения скоро у свёкра очень…Читать далее
283
Заболели! Всей семьёй подхватили бацилу… Ладно мы болеем, но сына так кашляет как мужичок, так сильно ужас просто! Жалко моего мальчишку!.. Сначала давала анаферончик, вчера купили этот сироп,…Читать далее
414
Всем привет!!! Вот уже как несколько дней назад сын всё-таки одобрил смесь! Пробывали нутрилон — ни в какую! Взяли беби! Но сначала я к смеси немного добавляла кашки она ароматная и сладенькая…Читать далее
394
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще