ребенку год и пять, сухой кашель, ранешь с этим не сталкивались, чем помочь?
отдам в дар.Нижний Новгород
25 января 2015 10:25
отдам конверт для выписки розовый теплый, в коплекте два уголка, три чепчика, но нет распашонок и ползунков потерялись, и зимний комбез трансформер тоже розовый, одевали раз 10 и то в коляску когда были совсем маленькие
забавно)))
24 января 2015 16:11
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не … Читать далее
работа и ребенок?
23 января 2015 18:10
Девочки кто нибудь работает на дому? как справляетесь с детками? у меня есть возможность идти работать к маме в фирму в колл центр, вот все думаю(
стих хороший
23 января 2015 17:43
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка насмарку, опять всё … Читать далее
пособие после 1.5ите а какие
23 января 2015 13:21
Скажите пожалуйста, а какие пособия у нас после 1,5.в садик мы не собираемся до 3
Девочки привет, вопрос такой вам за январь детские перечислили?
Всем привет)))
22 января 2015 15:16
Не было нас пол года)))моя девочка уже такая большая))))))так быстро время пролетело)))мы уже сами ходим на горшок сами кушаем))))и разговариваем)))вот наши фоточки)))