Вот, девченки, так сказать проба пера)))Первый раз такие вязала, носки крючком, так, что строго не судите)) Они одинаковые, просто с меня фотограф никудышний))))))
Ну, вот наконец то я доделала ребенку шапульку, все никак времени не хватало. Но сынок остался доволен, даже снимать не хочет. Шапочка двойная, так что никакая зима нам не страшна))Теперь хочу связать кофточку, может у кого то есть интересные идеи на … Читать далее
Первые 5 человек c Украины, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, магнитик, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам … Читать далее
Привет, подружки! Как у вас дела? Чем сейчас занимаетесь? Я деток уложила, мужа с работы жду и хочу сынуле шапочку связать на осень. Девченки, кто вяжет, может подскажите мне интересные идейки для шапочки, мне без разницы спицами или крючком.Что -то … Читать далее
Ой, подружки, выручайте… Что делать? Уже который день чувствую себя ужасно… сил нету, тошнит, голова крутиться, все плывет перед глазами… Ни кофе, ни Цитрамон мне не помогает, давление 90/50… Чем еще себе помочь, к врачу попасть никак не могу(((((((