Целую ночь и вот уже целый день очень болит голова, и теперь еще й зуб.Подскажите чем можно себе помочь на таком большом сроке????????? А, то терпеть уже нет больше сил..
Сегодня с самого утра из туалета не выходжу, хотя отравится ничем не могла… Еще й живот ноет так противно, то сильнее, то слабее, что аж в спину отдает. За теми детьми такого не было, вот и думаю, что это такое… Неужели пора?
???
19 сентября 2012 13:31
Девченки, а чем вы занимаетесь в декрете? Посоветуйте, что — нибудь интересное.А, то я в основном занимаюсь репетиторством, а в свободное время вяжу. Но хочется попробовать, что — нибудь новенькое)
ЖК
12 сентября 2012 16:34
Вчера была в ЖК мой Г ставит срок 33-34 недели по М, а когда посмотрела по жывоту, то целых 36-37, хотела сразу на УЗД вести, но у меня сильно упал гемоглобин и выписала мне Курантил и еще одни таблетки, сказала прийти через неделю сдать анализы и сделать … Читать далее
Очень хочется чего -то сладкого и новенького. Может кто-то поделится рецептом чего -то не слишком хлопотного, что бы раз и готово… Свои рецепты уже надоели… Все уже перепробовала… Что ж такое испечь??
Что-то мне совсем плохо… Сегодня немного поработала на огороде, устала… Теперь, вот спину прихватывает и живот постоянно каменный… Сынуля затих… Очень боюсь, как бы не родить раньше срока… Вот только, что доскладала пакет в роддом… И ребенок, как то … Читать далее
Вот такие дела))
2 сентября 2012 12:38
Что -то я не пойму, что сегодня со мной такое. Все хочется переделать. И вещи в роддом собрала и ребенку все приготовила, в доме уже все перескладала… прям не могу успокоится… А животик потихоньку дает о себе знать… прихватывает… Но ведь рожать еще рано… … Читать далее