Ковырялась в Рунете и наткнулась на эти щипцы, вот интересно они действительно домтойно накручивают и держат??? http://www.parikmag.ru/catalog/352_babyliss_pro/?utm_source=yandex-direct-none&utm_medium=cpc&utm_content=premium-1&utm_campaign=yandex-direct … Читать далее
Анюта сейчас уже второй час то по мне то по папе лазит и повторяет ма-ма-ма-ма-ма-ма!!! Ох честно у меня аж голова заболела от монотонности!!!!И ни в какую другое сочетание букв говорить не хочет.....
Я очень боялась когда у нас полезут зубы, что начнется караул!!! Крики, оры и бессоные ночи!!! Но все проходит тихо и гладко. Если не считать, что нашей малютке теперь требуется больше родительского внимания и обнимашек, причем обнимашек и ночью с нами … Читать далее
Сегодня мы очень злились что мама к нам не подходила! Пускала слюни и орала наша Аня))) а самое главное злилась, да-да злилась и на несколько сек встала на четвереньки! А находясь полулежа на моих руках села. Она у нас любит делать все со злостью, тогда … Читать далее