Нам скоро 4 месяца. Наш педиатр наставляет меня вводить гречневую кашу, поскольку у дочи низковат гемоглобин, но не критично для того, чтобы принимать лекарственные препараты, и вроде как будем корректировать его питанием. Так вот вопрос как лучше самой … Читать далее
Девочки, присмотрела я вот такую прогулку пег перег бук спортиво.Есть она даже в наличии в магазине.Все вроде устраивает, НО(как всегда есть НО)!!! В комплекте нет накидки для ножек.Клепки для того, чтобы прикрепить ее есть.Консультант говорит, что можно … Читать далее
История наша такова.Еще с роддома дочь не признала пустышку, выплюнула ее и с тех пор больше не брала, но я как то особо и не настаивала.не хочет, значит не хочет.и все было бы ничего, но последнее время она начала усиленно сосать свои пальцы.поначалу … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошее автокресло. На что нужно обращать внимание при его выборе и с какого возраста ребенка уже нужно перевозить в нем? Нам сейчас 3 месяца, пользуемся пока автолюлькой
Девочки, на исходе 4-ый день, а дочь не ходит в туалет «по большому»((( при этом ведет себя как обычно: кушает, улыбается, спит спокойно.животик мягкий, газы отходят хорошо.Купила газоотводку, но все не решаюсь ее поставить, жду может она все таки сама … Читать далее