Девочки, у нас сейчас активно идет период коликов, но сегодня было нечто.доча проснулась, покушала… а потом такое началось, у меня уже были мысли скорую вызыватьСказать, что она плакала-это ничего не сказатьДоча просто истерила, слезы ручьем, вся покраснела, … Читать далее
Девочки, даете ли вы своим деткам обычную воду? Я просто не пойму кого слушать: один педиатр нам сказала, что не нужно, а два других в один голос мне вторят, что воду нужно обязательно даватьКого слушать то!!! и если даете, то сколько и когда: до кормления, … Читать далее
Девочки, подскажите! мне кажется, что доче не хватает молока, потому что очень долго может висеть на груди, не засыпает, а если и засыпает, то спит 10-15 минут и опять ищет грудь.когда докармливаю смесью сразу успокаивается, сама засыпает в кроватке, … Читать далее
Дивы, подскажите!!! хочу шапку вязаную с меховым большим помпоном на макушке доя себя)))))вот хочу и все тут! времени искать по магазам ходить естественно нет, может кто видел в продаже что то подобное и ГДЕ????!!))
Детский невролог,ПЕНЗА
3 декабря 2014 12:16
Девочки, в месяц педиатр порекомендовала посетить невролога Павлову.кто- нибудь был у нее на приеме, как впечатления?! просто к ней запись есть только на январь, декабрь уже весь расписан(((а месяц нам будет в середине декабря… вот думаю, может к другому … Читать далее
Девочки, подскажите сколько по времени у вас длится обычно кормление грудью.дело в том, что моя малышка может висеть на груди по часу, потом засыпает, а через минут 10-15 снова ищет грудь.не пойму, может ей не хватает молока((
19.11.2014 в 13.46 родилось на свет мое счастье!!! моя дочурка-смысл всей моей жизни)вместе с ней переродилась и я — теперь я МАМА))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, скажите, пожалуйста!!! была на осмотре у врача в роддоме, сегодня у нас 40 недель и 2 дня.при осмотре сказали, что родовые пути зрелые, головка прижата, то есть я так понимаю, что все вообщем то готово к родам, но они пока не начинаются(((треников … Читать далее