Так вышло что нам до сих пор не сделали реакцию на манту, в последний раз отложили из-за зубов, и так получается что мы уезжаем в деревню на след. неделе и скорее всего надолго, а манту нам назначили на конец августа ( хотя зубы еще лезут и не знаю когда … Читать далее
Витамины для годовасиков!
7 августа 2014 19:40
Девочки, назначила нам врач витамины, сказала что то типа мультитабс, но все эти поливитамины вызывают у меня сомнения… Может есть какие проверенные? Посоветуйте пожалуйста!
В последнее время дочка бьет и царапает мне и папе лицо, при этом довольно сильно и явно специально и смеется если ей пригрозить. Что делать ума не приложу, на все замечания и суровое лицо смеется и продолжает бить, особенно если ей что то не давать … Читать далее
Вот нам скоро и годик стукнет… буквально послезавтра! Конечно было много чего запланировано… но благодаря обстоятельствам и моей безалаберности почти ничего не получится… Поедем на дачу, без тортиков и украшений посидим в семейном кругу. Фотосессия … Читать далее
Думаю о подарке на др. Выбор пал между каталкой и велосипедом… Вот не знаю даже что выбрать.. Вот такую каталку присмотрела Ну или велосипед, еще не знаю какой
Девочки, доча болеет и очень много кашляет, кашель мокрый, слышно мокроту. Врач нам назначила эреспал, но кашель только хуже с каждым днем… Ну точно не знаю, может он разжижает и отделяет мокроту, но кашлять она стала чаще и «мокрее». Так вот думаю может … Читать далее
Девочки, я тут не пишу что то и комментарии не оставляю, просто пока что то остыла я к беби ру. Но я вас читаю! Было такое месяц не сидела, может пройдет :) так что пока не удаляйте меня! Мы хорошо, растем, ходим уже, 5 зубов. Всех целуем, обнимаем!
… Читать далее
Еще в прошлую субботу пригласили нас друзья в океанариум. Мне понравилось, Варе тоже. Она правда не особо поняла все, но рыбкам радовалась и вообще настроение хорошее было! Фоточки правда с телефона только.
Ездили в трц Рио.
www.baby.ru/market/ad/269312238 Девочки привезли вчера мне новую коляску и эту хранить уже нет места. Коляска суперская, очень жалко конечно за такую сумму отдавать, но мне нужно побыстрее! Новую вместе с аксессуарами за 12 тыс брала. Еще мобиль музыкальный … Читать далее