Сегодня моей сладкой девочке, моей малышке, моей любимой дочке исполнился годик. Её первый день рождения!!! Проснувшись мы закидали её шариками и вручили первые подарки.
Отметили в узком семейном кругу на шашлыках. Сделала ей тортик, который можно … Читать далее
Муж с дочкой только что уехали на день рождение к бабушке мужа. Муж приедет, наверно, 8 мая. Дочка останется там с бабушкой и дедушкой (родителями мужа) до 9-10 мая. Я осталось, что бы дописать диплом, так как горят сроки сдачи.
Только закрыла за … Читать далее
С января начались боли. В начале марта попала в больницу с подозрением на апендицит. Сделали юзи, лапороскопию… ничего не нашли в том месте, где болит. Врачи разводят руками. Боли начинаются перед М. Ставят мощную овуляцию, хотя я на таблетках. Бред … Читать далее
6 мая день рождение у бабушки мужа!!! Что дарить, идей вообще ни каких нет!!! Помогите девочки советом! Возраст за 70, но выглядит на 50. Живет с мужем в котедже. Есть все и может позволить себе все!!!! Что дарить тому, у которого все есть!?!?!?
Приехал к нам на квартиру, которую ремонтировали (подружки знают) новый диван. Ура. Остальная мебель ещё на изготовлении.(((PS: цвет на фото почему то исказился… вообще оббивка Зелёная, а нити золотые. Может из за того, что было солнце яркое… хм....
Сегодня были в гостях. Народу было много.Дочка, я, муж, его 2 брата, его родители, его мамы сестра с мужем прилетели из Канады, и три их подруги. Дочка была счастлива… столько народу и все с ней играются, тискают))))) Утомилась моя… уехали домой она … Читать далее
Пекла я 2 года назад кулич в мултиварке. Брала рецепты сайтов, но все их перемешать и сделала по своему. Кулич получился превосходным, нет это слабо сказанное- он был великолепен, шикарен, восхитительный.....НО.... Рецепт его я не записала. В этом году … Читать далее
Сегодня дочка решила забрать у меня ложку. Еда не всегда попадала в рот, иногда падала на пол, но зато ребёнок счастлив)))))Не плохо получилось — для первого раза)))) Кстати едим мы теперь за общим столом. Надо что то придумать, типа подушки, что бы … Читать далее
Через 2 недели нам годик. Решили, что хотим отметить день рождение уже с серёжками в ушах.Сегодня прокололи. Дочка ооочень плакала во время обоих проколов… но через 2 минуты уже смеялась и бегала. Ура!!! Теперь мы с серёжками!!!