Нам почти 9 месяцев. Каш еще не пробовали. Думаю, в скором времени можно уже и ими наш стол разнообразить. Подскажите, с каких лучше начать в этом возрасте. Обязательно ли безмолочные должны быть первыми (на молоко нет аллергии, наверное, тк ели пюре … Читать далее
Коклюш
16 декабря 2014 20:07
У моей дочи есть сводная сестренка. Девочке 5 лет. Болеет часто. Как я недавно узнала, прививок нет. Больше двух недель назад стала кашлять приступами. Врачи долго не хотели ставить диагноз, но теперь ясно как день — коклюш. Девочку рвет по 7 раз на … Читать далее
Фильм "Отрочество"
13 декабря 2014 22:58
Советую. Кино о том, что жизнь идет, дети растут, родители стареют, все переживают какие-то чувства. В общем, нового мало, но я люблю такие драмы.
Никогда! Запомните, НИКОГДА
12 декабря 2014 17:13
… не жарьте землю. Решила я цветочек пересадить в горшок, где до этого сдох другой цветок. Есть ведь какая-то причина давешней трагедии… «По ходу грибок там завелся» — подумала я. Надо землю пожарить! Я же где-то читала об этом, давно. Пожарила. Дома … Читать далее
критические дни
5 декабря 2014 20:56
Очень лично, но спродить надо. Спустя 6 месяцев после родов пошли месячные. Отлично. Через еще месяц никаких сюрпризов — опять пошли. А вот в третий раз — НЕТ! И у меня уже 2 недели задержки! Тест отрицательный. Но все равно… очкую я че-та. Или рано … Читать далее
День, когда
24 ноября 2014 00:00
Представим март. Такой обычный алматинский теплый грязный. Хочется скорее превратиться из пузатой гусенички в яркую хрупкую бабочку и пархать, пархать… Для тех, кто не просек моей метафоры — хотелось поскорее разродиться и стать одной из тех современных … Читать далее
Какие посоветуете книги-развивашки для самых маленьких (до года)? Сегодня мне пришла посылка с несколькими книжками из серии «Школа семи гномов». В целом мне понравилось содержание и оформление. Но иллюстрации какие-то несовременные и не выдержаны в … Читать далее
Нам 7,5 месяцев. Подумала, может, уже пора иногда на горшок присаживать? Иногда дочка кряхтит, когда собирается покакать, и я просто сижу жду, когда в подгуз сходит, а так бы раз — и на горшочек! Может, к году уже бы понимала куда надо стараться ходить … Читать далее