Поставили счетчики в июле 2013. Почти все время пользовались водонагревателем. Решили отключить, муж полез и случайно сорвал пломбу с горячего крана с одной стороны. Что делать? На поверку показаний ни разу никто не приходил. Сами подавали и оплачивали … Читать далее
Девочки, подскажите что можно сделать… Малыш кушал, разжевывает тити, не сам сосок, а ареол вокруг него. Покормлю, лифона одеваю, и грудь прилипает к нему, потом снимаю при следующем кормлении, и кожица отрывается и остается на ткане. И так каждый раз … Читать далее
Стали давать аквадетрим, малыш стал плохо есть, спать. Не может покакать, капризничает. В те дни, когда забываю дать все нормально. Кушает, какает несколько раз в день. В хорошем настроении. Почитала побочку, так там ужас… Совпадение или как?
Увидели сегодня в магазине стульчик 3 в 1 пег перего. И влюбились. Материал кожа. Девочки, не будут ли у малыша летом в жару прилепать ножки? Делается в качель, вот думаю нужна ли нам, если есть шезлонг, который тож можно качать?? Да и на кухне у нас … Читать далее
С мамой по теме покупки приданного новорожденному полное непонимание. Мама против всего, все время вспоминает свое время, когда рожала меня и брата. Сегодня сказала ей что читала про молокоотсосы отзывы, какие лучше и т.п. Она начала, зачем он нужен, … Читать далее
Девочки, посоветуйте!!! Поехала за кроваткой, хотела продольный маятник, вроде ребенка на руках же тоже качаешь вперед- назад, ну и чтоб кроватка была по такому же принципу. А в магазине в основном поперечные маятника и продавцы говорят, что продольные … Читать далее
алиэкспресс размеры
18 мая 2014 20:11
Девочки, кто заказывал, подскажите что у них с размерами. Мужу обычно берем М, иногда Л. А там получается 2хл. Половину их параметров вообще понять не могу, у меня пишут талия 34. Как это, половина что ли?