Не могу понять что такое?? Только у меня так или нет?? В прямом эфире уже несколько дней нет записей моего города. А оповещения приходят, захожу в пост по ним нормально. А мы эфире их нет. Другие города обновляются
Девочки, чьи детки пошли первый раз в садик, вы как нибудь помечали вещи, обувь?? В садике ничего не сказали про это, так услышала разговоры что надо, чтоб не путались вещи. Чем можно пометить, вышивать нитками не охото. Говорят есть маркёры по ткани … Читать далее
Девочки, до родов всегда ходила к косметологу. Потом был перерыв, решила опять регулярно посещать его, звоню своему, телефон отключён, уехала в другой город. Порекомендуйте хорошего, все таки не хочется своё лицо доверять непонятно кому. Склоняюсь к … Читать далее
Девочки, интересно стало, а вы знаете сколько получает ваш муж? он говорит сам или показывает расчетку? Отдает зп вам или оставляет у себя? В общем как у вас с этим? У нас я в его фирме считаю всем зп, поэтому сколько получает он знаю точно, отдает все … Читать далее
Вышел закон, что надо чтобы квартира в собственности была 5 лет, чтобы не платить налог. Квартира куплена в 2012 году в июне, продаем в июле 2015 года. Надо ли будет платить? Или это распространяется только на квартиры, купленные после принятия закона … Читать далее
Хочу делать сама, седне в первый раз хотела дать малышу цветную капусту. Отварила 15 мин, потом блендером. В итоге пюре не получилось. Попадались кусочки. Попробовала через сито, вода капает, а сухие крупицы капустки остаются сверху. Как делали вы? Желание … Читать далее