Евгения
Курган
Была в сети 31 января 2018 12:22
Все
Не могу понять что такое?? Только у меня так или нет?? В прямом эфире уже несколько дней  нет записей моего города. А оповещения приходят, захожу в пост по ним нормально. А мы эфире их…Читать далее
304
Девочки, чьи детки пошли первый раз в садик, вы как нибудь помечали вещи, обувь?? В садике ничего не сказали про это, так услышала разговоры что надо, чтоб не путались вещи. Чем можно пометить,…Читать далее
182
Девочки у кого есть, как вам? Какими функциями пользуетесь? Муж предложил на нг, вот думаю буду ли пользоваться…
706
Девочки, до родов всегда ходила к косметологу. Потом был перерыв, решила опять регулярно посещать его, звоню своему, телефон отключён, уехала в другой город. Порекомендуйте хорошего, все таки…Читать далее
4967
Девочки, интересно стало, а вы знаете сколько получает ваш муж? он говорит сам или показывает расчетку? Отдает зп вам или оставляет у себя? В общем как у вас с этим? У нас я в его фирме считаю…Читать далее
452
Девочки есть знакомые кто занимается плетением. Плела у одной и той же, так она в декрете. Наташа из пушкинского на звонки не отвечает, срочно надо!
307
Вышел закон, что надо чтобы квартира в собственности была 5 лет, чтобы не платить налог. Квартира куплена в 2012 году в июне, продаем в июле 2015 года. Надо ли будет платить? Или это распространяется…Читать далее
309
Девочки, кто наращивал реснички, сколько по времени держится… Выпадают ли свои… Интересует наращивание по ресничке, не пучками.
239
Хочу делать сама, седне в первый раз хотела дать малышу цветную капусту. Отварила 15 мин, потом блендером. В итоге пюре не получилось. Попадались кусочки. Попробовала через сито, вода капает,…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще