старший ребенок уже больше месяца жалуется на живот, особенно во время еды, плачет, толком ничего не ест, после 1 ложки, трогает живот и хнычет, какашки нормальные, иногда плохо очень пахнут, на попу все время показывает тоже и хнычет.
сдали капрологию … Читать далее
девочки нам на молочке дают смесь Львишка голд, кто нибудь пробовал давать ее деткам?
мы сейчас на фрисовоме, но ужас так дорого получается, банка стоит 529 р, на 2, 5 дня всего
у меня ребетенок посточнно голову поворачивает на правую сторону, переворачиваю голову на левую, вс равно поворачивает на правую
были у ортопеда, сказала ничего страшного, типо просто в кровати перекладывать то на одну сторону, то наоборот (где были … Читать далее
во вторых родах вся порвалась, зашивали, 2 месяца врач сказала никакого интима, ну вот прошло больше 2 месяцев, у меня уже никаких выделений не было, с мужем начали ЭТИМ делом заниматься, не больно мне, все ок, а вот сегодня каждодневка в крови
что … Читать далее
девочки, а вы когда-нибудь брали верхнюю одежду (шубы, дубленки) в рассрочку????
срочно???
31 мая 2014 14:47
девочки. капец, на смеси написано:. эту смесь разводить при 75 градусах и когда остынет до 37-кормить
75 градусов, это сколько??? ну то есть насколько горячая вода??