Девочки, помогите, у меня с руками полный кошмар, все покрылось сыпью, чешется, кожа лопается, нет у меня возможности сходить к дерматологу. Такое ощущение, что от кремов становится только хуже, а без них я пальцы не могу разогнуть, картина неприятная, … Читать далее
Начинаю пить по медицинским показателям Белару, до этого ОК никогда не использовала, переживаю как отнесется к такому мой организм, понимаю, что все индивидуально, но все же, какие у вас впечатления на этот препарат вес, кожа, волосы, общее состояние … Читать далее
Девочки, поделитесь, что такого интересного вы готовите своим крохам, я уже голову сломала как разнообразить наше меню. Что то я даю с общего стола, но в основном готовлю отдельно, не всегда можно дать ребенку то, что едим мы
Мамочки, даете ли вы своим деткам сыр? если да, то какой?
верхняя одежда на весну Белгород
26 февраля 2016 13:42
Где у нас в городе можно купить полукомбинезон на годовалого ребенка, я уже все обошла или полукомбинезонов нет или вообще верхней одежды нет, ну или ерунда какая нибудь. Я была в бэмби, детском мире, бубль гуме, кораблике, дочках сыночках и в куче каких … Читать далее
Девушки, подскажите, возможно кто то знает, мы проживает в городе и относимся к 7 поликлинике, но муж с ребенком имеют городскую прописку, а я прописана в Белгородском районе, соответственно и к поликлинике отношусь к другой, но мне пока удобнее ходить … Читать далее
Вчера нашей доченьке исполнился годик! Уже совсем большая)) Особых торжеств не устраивали, пригласили крестных, бабушку, дедушку и мы. Дочь такая трусиха, всех боится, покапризничала, но потом успокоилась, но все равно на руки не пошла ни к кому. Торт … Читать далее