Мы совсем отстали от графика прививок и 3 вакцину акдс ставили 2 месяца назад. А врач говорит уже ревакцинацию надо делать. Знаю что по графику должен пройти год, но как быть в нашем случае тогда?
История взята из социальной сети.
Меня тошнит по утрам. Но быть беременной я не могу! Во-первых, у меня уже есть двое детей, и Господь просто не может не знать, что мне их хватит. Во-вторых, я только недавно развелась с мужем, и третий ребенок мне сейчас … Читать далее
Недавно открыла для себя перископ! Вчера за вечер видела трансляцию операции по увеличению груди, батюшку который отвечал на вопросы, гея, стрептизерш, девочку 11 лет которой очень много народу писало разденься, покажи сиси! Честно сказать что я в шоке, … Читать далее
В общем прошло около 3х недель а она никак не проходит. Через неделю была как синячок. Ну я и подумала синячок поди пройдет. Но блин уже почти 3 недели за это время стала менее заметна но заметна. Что это? Кто сталкивался и что делать?
Простыла. Насморк, слабость. Температуры нет, других симптомов тоже. Пью римантадин. Нос промываю морской водой, Називин капаю. Лук и чеснок лежит по всему дому. Масло пихтовое разложила по батареям. Что еще можно сделать чтоб не заболела доча? И самой … Читать далее
В общем приходим мы с больницы домой а на кухне нас ждет сюрприз. Кота вырвало какими то червяками, порылась в инете похожи на аскаридов. Мы только в понедельник сдавали калл, мазок и кровь на яйцеглист. Нечего не выявлено. Девочки скажите пожалуйста … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что выбрать на зиму мембрану или валенки? Зимы у нас холодные! Что потеплее? я что-то в замешательстве ( И еще вопрос: мерить надо на носок теплый? Или они такие теплые что без носка можно носить? Всем заранее спасибо! )
И я туда же))) с беременностью стала отращивать челку, до этого почти всегда ходила с челкой долго без нее не выжерживала)) сейчас охота перемен, думаю вот толи опять челку вернуть?) Как лучше?