Лезут у нас последние 2 зуба, один уже почти вылез второй только 2 краешка проклюнулись. Насморк у нас не сильный, нос не заложен кашляет редко но вот сейчас спать легла прям храпит, и хрипы слышны когда руку прикладываешь да и так их впринципе слышно … Читать далее
У меня шипицы на ступне. Одна большая прям, вторая маленькая. Я Распарила ногу, потеряла пемзой, намазала кожу вокруг кремом и капнула чистотела. Врач сказал что как жечь начнет переставать капать. Маленькую то зажгло а вот большую вообще не чего не … Читать далее
Девочки я в сметении какую кухню лучше купить? Я уже 2 ночи не сплю перелапатила весь инет!) Засмотриваюсь на икеевскую но цена у нее 7500. Или лучше не экономить на этом деле? Или все же лучше купить пластмассовую? Для примера эта стоит 3000 в детском … Читать далее
Эта сыпь у нас уже 5 дней. Сначала появилась между ножек затем уже по всему телу, сегодня на лице высыпало. Вызывали врача сказала что это не ветрянка так как темпы нет и водяных пузыриков тоже. Но на сколько я знаю может и ведь без этого всего пройти … Читать далее
Предыдущий пост удалился как то. В общем ситуация такая начала пить ОК в первый день М. Обычно идут они у меня 5 дней, сегодня 9 дней а у меня все мажет, не то что бы много но мажет. Что делать? Прекращать пить таблетки? Пью линденет 20