Вообщем, вся загвоздка в том, что сын под утро просто отказывается мне помочь в этом) Что уже я только не пыталась делать: мочеприемник под утро цепляла — результата ноль; на горшке сидел, а я в это время ему песенки пела по типу «журчат ручьи» и пись … Читать далее
Были у нашего участкового педиатра. Сказал проходить врачей: лор, окулист, невролог, стоматолог, хирург + сдать мочу, общий анализ крови и кровь на сахар. Лора и невролога успели пройти в тот же день. В следующий вторник пройдем всех остальных. В связи … Читать далее
Какое мяско вы даете деткам после года?
21 января 2016 12:17
То же самое, что и на прикорме остаётся? Или ограничиваетесь курицей и говядиной?
На улице просто сказка!!! Вчера ходили гуляли, одела малого тепло+закутала ножки в одеяльце и поехали гулять. Сегодня тоже хочу проехаться, но сыпет снежок. Ветра нет, тишина. Дождевик на коляску одеть, чтобы в лицо малому снежок не сыпал?
Постом ранее я писала, что у нас температура 2 дня… Позвонила сегодня утром в поликлинику, вызвала нашего участкового педиатра. До сих пор идёт… Капец просто!