+ таорожнистые белые выделения на кончике по краям. Обрабатываю сегодня целый день фурацилином каждый раз как пописяет. Вечером хочу в ванной с отваром ромашки покупать. Подскажите, чем ещё помочь можно?
Началось асе со вчерашнего вечера. Ночью капец был. Сбивала панадол сиропом, нурофен сиропом — чередовала их. Свечи не получилось поставить — диарея страшная. Сегодня тоже очень высокая температура… Были у врача. Ничего нового не сказал. Вирус. А какой … Читать далее
2 дня подряд были прозрачные текучие сопли( промывала аквалором, капрала називин и афлубин давала капельки), а сегодня на вечер температура аж 38,9 была. Поставила свечку Цефекон д на ночь. Пропотел и температура спала. А сейчас вот опять горячеет… Девочки, … Читать далее
Занятость 3-4 часа в день, оплата 250 руб/час. Но у меня есть свой шилопоп под боком, и его мне хватает вполне)))) Девочки, кто ищет подработку няней, обращайтесь. Дам контакты мамочки этой.
Вчера нам исполнилось 1,8. Не перестаю удивляться как же быстро летит время… Из прогресса — не блендерю суп!!! Ураа! До вчерашнего дня плевался кусочками и ни в какую не хотел есть. Теперь активно пережевываем мяско и оалщи в супе и борще. Деловая колбаса … Читать далее
Всем привет! Давно не писала о нас ничего ( то времени не было, то заболели потом..) Вообщем, записала я Вадика на занятия а семейный клуб «Сказка» у нас в городе. Решение это далось мне не просто — много сомнений было по поводу того, что рано ещё и … Читать далее
У малого сейчас период активного познания окружающего мира. Падаем частенько, так как везде хотим всё успеть)) и в результате — ссадины… Чем спасаетесь, мамочки? Нам 1,5 года.
Борьба с ней у меня длится уже давно… Понять на что именно она появляется я так и не смогла до сих пор. Методом «тыка» периодически исключала то то, то другое… В итоге так и не поняла. Сдать аллергопробу можно, но для меня дороговато ( 3 группы аллергопанелей, … Читать далее
Мы ещё на ГВ и у нас полным ходом лезут жевательные зубки. Ночи беспокойные. Часов в 9 утра, не открывая глаз, промычал в поисках сиси, посмоктал и до сих пор спит. Я так понимаю, что сися во сне — это и был наш завтрак… Вопрос: когда проснется, кормить … Читать далее
У нас лезут зубки… 8 уже есть и к ним вот стремительно добавляются ещё 4 жевательных. Шапочки беленькие уже видны) Всё бы ничего, если бы не отказ малого от еды и бессонные ночи… Мы с мужем зомби)) сегодня, например, малой всю ночь просыпался через каждые … Читать далее