Всем привет. Подскажите девочки как вы кормите деток 5 месяцев на ив? Мы на смешанном раза два хватало дочу покормить один раз днём и один раз ночью. А сейчас и за один раз не могу до сыта накормить. Сосет сосет и ничего от этого нервничает и злится … Читать далее
Мейк ап
28 января 2017 10:56
Девочки всем привет может кто знает какие нибудь ссылки по макияжу уроки начинающих
Дн! Девочки я в смятении?. Короче после родов начались месячные доче 3,5 месяца. Первый цикл прошёл. Раньше у меня цикл был 28 дней и месячные день в день приходили. Я так же посчитала 28 дней и мои мес должны были начаться ещё 21 января а их нет … Читать далее
Срыгивание
18 января 2017 21:48
Дн! У кого так бывает, доча не всегда но иногда так бывает после того как поест через 40 мин бывает через час с то и два срыгивает , не капелька но и не фонтан, но так приличненько. Что это? Вроде и воздух выходит и время приличное проходит а тут бац … Читать далее
Когда начинаются резаться первые зубки может быть заложенность и покашливать ребёнок?
Мы хрюкать начали и как хрюкнем будто воздух не проходит кашлять начинаем.
Как начали? Что давали? Как меняли овощи на фрукты? Как привыкали? Сколько раз в день? Мы на смешанном грудь + смесь НАН премиум. Смесь даю 3-4 раза в день. Грудь чаще, но там особо молока мало не наедается грудью. Поэтому нужно давать пюрешки
Ду! Доча по вечерам с неделю как не спокойная. Слюни, слюни и ещё раз слюни. Руки со рта не вытаскивает. А вчера ещё и жидкий стул был два раза . Второй раз с зеленой немного. И к вечеру носик начал закладывать и хрюкать. Симптомы похожи на зубы?