Здравствуйте, доче 2,2. Месяц назад пошли в садик. Два раза были на больничном. Подскажите как вы защищаете детей от вирусов? Витамины, анаферон????
Девочки дд! Кто чем кормит своих детак в 8 месяцев? Может Рецепты какие нибудь дадите. Я вот тока детским питанием, а думаю пара уже и рыбку и супчик и мясо но вот никак не решусь.
Дн! Девочки скажите почему нужен половой покой в течении 10 дней после введения спирали???
У моей малышки глазки конъюнктивит сопли и сегодня присоединилась температура высокая 39. Утром днём сбивалась а вот вечерняя никак. Педиатр грит аденовирусная. В нос капать в глаза капать и темп сбивать. И все. Грит этот вирус такой нужно перетерпеть … Читать далее
Дн! Мамочки может ли на фоне прорезывания зубов быть конъюнктивит, насморк? У нас такая картина: нам почти 8 мес, вот уже как неделю не спим капризничаем иногда даже плачем очень сильно ночью это ппц. Слюни рекой десна опухшие насморк так сегодня ещё … Читать далее
Дд мамочки!!! Моей малышке 8 числа исполнится 8 месяцев уже как дней 4-5 мы капризные ночью плохо спим. Бывает с 4 до 7 утра не спим. Не пойму что с ней? До этого стул изменился. Через 2-3 дня какушки были. Может ли в этом возрасте проблемы с кишечником … Читать далее
Девочки дд! Есть ли у кого нибудь примерное меню ребёнка в 8 мес на ив. В интернете очень много всего но что то порции большие или мы мало едим. Например написано завтрак каша 150
Пюре 40 желток
Масло
Смесь
Мы только кашу 150 и смесь 60 мл это мало … Читать далее
Дв. Подскажите пожалуйста грамотного и опытного хирурга ортопеда в городе Семей.
Дв! Нам 7 месяцев и у нас ни с того ни с чего начались запоры. Еле еле выкакает маленькие кружочки и псё. Подскажите как помочь ребёнку. Дюфалак дала пару дней назад у неё жидкая вода пошла два раза я не стала давать.
Девочки здравствуйте расскажите кто пользуется все за и против