Подскажите, нужно ли беспокоится и обращаться к врачам если ребенок в 7 мес сам не садится и не ползает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Безмолочная каша. Какая фирма лучше
5 декабря 2014 10:09
Подскажите, кто какую кашу давал для первого прикорма.?
Красные пятна на кончике языка у малыша
15 сентября 2014 13:06
Ребенку 4 мес. На кончике языка появились красные пятнышки без пузырьков и налета, как-будто прикусил язык. Но зубов-то еще нет. Что это может быть? Подскажите, у кого были похожие симптомы?
не могу кормить грудью сидя.
10 августа 2014 10:07
После роддома месяц нельзя было сидеть, поэтому кормила только лежа. Так и привыкли и я и сын. Пытаюсь кормить сидя, не получается, сынок давится молоком. Перерыла весь интернет, пыталась научиться правильно приложить к груди в сидячем положении, чтобы … Читать далее
Сыну 3 мес., не хочет лежать в коляске на улице, сильно плачет, пока на руки не возьмешь. Как теперь с ним гулять не знаю. Пробовали не брать на руки, думали покричит и перестанет. Но не тут-то было. Кричит не переставая, до хрипоты. Последний раз только … Читать далее
Кормлю ребенка грудью, стал сильно выпадать волос. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать, чтобы хотя бы уменьшить выпадение волос.
Иммуноглобулин человека антирезус отдам бесплатно
5 августа 2014 12:32
Девочки Новокузнецк! Кому нужен иммуноглобулин человека антирезус Rho(D)? У меня остался один укол. Отдам бесплатно. Брала себе сразу два, понадобился только один. Препарат называется ИММУНОРО КЕДРИОН, пр-во Италия. Годен до 2016г. Брала в этом году, … Читать далее
Девочки, подскажите, как вылечить малыша от испуга. Сосед делал ремонт и перфоратором сильно напугал моего сына, он в этот момент спал. Теперь спит беспокойно, вздрагивает и просыпается.
Девочки, подскажите, как помочь грудничку, если он редко какает((
29 мая 2014 19:25
Сыну 3 недели, мы на грудном вскармливании. Начали мучить колики и сын стал редко ходить в туалет( 1-2 раза в день, а то и ни разу). Пьем эспумизан, газы отходят, а вот с туалетом сложнее. Посоветуйте, как помочь малышу? Делаем гимнастику и массаж животика … Читать далее
Девочки Новокузнецк поделитесь опытом
14 апреля 2014 22:13
Девочки Новокузнецк подскажите, в какой роддом лучше ехать? Столько отзывов в интернете, что голова идет кругом.Поделитесь опытом кто в каком роддоме рожал.