Детский сад №178 Новокузнецк
2 августа 2017 10:22
Девочки, у кого дети ходят в д/с 178 который на Бульваре героев, поделитесь впечатлениями. Мой ребенок ходит туда, меня он не очень устраивает. Но может я придираюсь. Сравнить мне не с чем, в др сады не ходили.
Девочки. помогите как поступить. Ребенку 2,7, ходит в мл группу. У них в группе есть мальчик, который дерется, от него страдает вся группа, бьет всех. Ребятишки ходят с царапинами под глазами и с синяками. Говорили его родителям, результата никакого … Читать далее
Девочки, помогите советом, личным опытом. Как помочь малышу пройти адаптацию в детском саду. Сыну 2.5. Пошли в садик. Сначала ходил хорошо, не плакал. После больничного, стал постоянно там плакать, пока я не приду. Ходим пока на 2 часа. И все время плачет … Читать далее
Девочки, поделитесь впечатлениями кто отдыхал в Анапе с ребенком. Понравилось или не очень, где конкретно отдыхали ( отели, места). Буду всем благодарна кто ответит. Ребенку 2 года хотим поехать в августе.
Сыну 1,6. На щечке появляется красное пятно, чувствуется, что немного горячее. Исключила возможные аллергены, давала финистил. Пока не проходит. Подскажите у кого было такое? Что это может быть? Волнуюсь…
Сыну 1,5 обнаружили кариес передних зубов с небной стороны. Наблюдаемся у стоматолога. Подскажите, у кого была подобная ситуация? Есть ли шанс сохранить зубки?
Обнаружили у сына кариес двух зубов передних с внутренней стороны. Ходили в дорогую клинику, кроме серебрения ничего не предложили. Подскажите, кто делал своим деткам такую процедуру? Насколько эффективно? Может кто-то другими методами лечил.
Как отучить от бутылочки.
28 сентября 2015 18:57
Девочки, поделитесь опытом, как отучить ребенка пить из бутылочки. Сыну 1,4, он пьет ночью компот, морс только из бутылки, даю воду, он отказывается, плачет вплоть до истерики, успокаиваю потом мин по 40. Поильник, баночки с трубочкой не признает ни … Читать далее
Сыну 1,4. Сегодня поставили прививку превенар от пневмоккоковой инфекции. Весь день сын был капризный, а к вечеру температура 37.7. Подскажите у кого было подобное? Как долго темп держится? Врач в поликлинике сказала, что переносится прививка хорошо, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как достать у малыша занозу. Сегодня обнаружила на ладошке. Иголочкой он, естественно, не дается. Сыну 1.3 годика.