В горный или на солёные!? Какие базы отдыха хорошие? Нигде не были, поэтому советуйте по своему опыту) Вот собственно и весь вопрос) Планируем ехать в августе.
Я не любитель жары, но пусть лучше так, чем дожди)) На то оно и лето) В пятницу ездили за мост на речку, пожарили сосисок, отдохнули, Даша игралась в песке😁😁😁 Народу тьма конечно!!! Вода грязная и как по мне так ещё холодноватая, но детей уже во всю … Читать далее
Куда можно съездить позагорать??? А то мы тут три года живём, а купаться ездили один раз на озеро, но оно что-то далековато как то и давно это было, дорогу не вспомнюЕсли на Обь, то куда именно? Может хорошие места есть какие-нибудь)))) Поделитесь
Конечно же моя доченька1 июня сводили дочу в зоопарк) Жаль только почти все звери спали((( Понравились ей кролики и барсук, который ходил туда сюда)Сегодня помогала мне посуду намывать😁😁😁И вообще заметила, после того как от гв отучились, Даша самостоятельная … Читать далее
Вчера погодка была супер!!! Попробовали кататься на карусельках, вроде понравилось доче, но 3 минуты многовато для неёДали чуть чуть сладкой ваты и лизнуть мороженое. Я вообще против сладкого, т.к у нас часто высыпает диатез, но вчера решили побаловать … Читать далее
С 30-го апреля мы у моих родителей в Новокузнецке гостим) Конечно Даша от такого количества людей первые дни в шоке была, т.к не привыкла, но сейчас уже более менее))) Отлучились от ГВ… я думала будет что-то страшноеНо нетЯ не стала давать, а она и не … Читать далее
У Дашки нос заложен(( То текут сопли, то вообще ничего не выходит((( капали проторгол (педиатр выписывала) и потом я виброцилом ещё капала. Педиатр говорит промывать… но толку нет никакого вообще!!! Что ещё то можно сделать?? Кроме насморка ничего нет … Читать далее