подскажите хорошее и не разрушающее средство для снятия лака, чтобы не «сушило» ноготь… а то стали слоиться — думаю изза частого использования «стиралки»…
Альбом для фото - 500 и более
22 октября 2014 13:59
ДЕвочки, блин… ну где найти или заказать?! в городе нет нигде… в крупных салонах( кто где видел на 500 и более фото?! в кораблике нет, в евгении нет… в цуме нет… в мин.подарков нет… звонила какие то фотосалоны — штук 5 — нет нигде!!! может на складской … Читать далее
Где купить Аттипас в Костанае?
21 октября 2014 07:44
Девочки. кто встречал?! это как носочки с резиновой подошвой… для первых шагов)
Понос на "зубы"... ваше мнение...
18 октября 2014 22:13
Стул у дочи (1 год) был всегда раз в 2-3 дня… ну организм такой, не запор… уже неделю стул участился — 2-3 раза в день… начала давать смекту и /pharmacy/6722-linex, через три дня все норм стало… 1 раз в день… сегодня опять вечером уже 3 раза… по чуть … Читать далее
Рукоделие...
15 октября 2014 13:23
Хоть до Нового года еще долго… но у меня идея — сделать в этом году елочку — чтобы не была опасной для дочи… пока я ее сделаю — новый год и наступит))) Идея: сшить елку и игрушки из фетра… насмотрелась в интернете красоты, вроде руки не крюки — я не … Читать далее
где купить фотоальбом = Костанай
9 октября 2014 20:14
Нужен большой фотоальбом — на 1000 фото примерно… желательно детский конечно))) но и обычный пойдет (обложку поменяю)… где большой выбор? девочки, кто рядом с Мереке живет? там на 2 этаже в углу раньше куча было… сейчас там так же???? давно не была, … Читать далее
аренда стульчика для кормления и автокресла
7 октября 2014 08:14
Девочки, прилетает моя подруга с ребенком, на месяц.… может ктото даст в аренду стульчик и автокресло, за умеренную плату:) договоримся а то без этих вещей тяжело обойтись, а покупать на месяц тоже не вариант.. девочки, кто не местные простите за приглашение, … Читать далее
Муни в Костанае - где покупаете?
6 октября 2014 06:44
Девочки, где покупаете Муни в Костанае? кто не в курсе — это подгузники)))
Прививка в 1 год... Казахстан ... полиемилит - капли ?!
4 октября 2014 00:01
кто недавно делал прививку о полиемилита… сейчас читаю, что если капли — то нельзя контактировать с не привитыми детками… эт что значит!??? нам сделают и тогда нельзя играть с детками, которые не получали такие прививки?! и вообще какая реакция именно … Читать далее