Посудомойка Вирпул у меня… всегда беру или Финиш таблетки или Сомат порошок в большой бутылке — он экономнее… проблема: последнее время плохо отмывает… соль новую засыпала — почти всю коробку…Читать далее
Ну вот прошло 2 месяца активного пользования… и теперь могу дать отзыв о наборчике: вот как на сайте: и в реале:
но тут еще + духи и крем для тела и 2 туши старые, которые покупала до этого……Читать далее
Обновляю: 25 дек. девочки, уже вечер ко мне так никто не приехал… а столько желающих было, где ж вы… утром муж отвезет пакет мой, так что вечером еще жду... Девочки, я собрала пакет с кое какими…Читать далее
Долгожданный набор!заказала себе новогодний подарок — от мужа)))) опробую завтра на нашем утреннике))) на вид классный!!! полноценный! все в полном объеме и просто огромная косметичка!)
Девочки, доче 1,2 года — вчера вылез КЛЫК! 13-ый зуб у нас по счету) еще 3 клыка набухшие… мажу камистадом, щетка есть Нуби — чешем ей зубки… грызет все подряд( я ей уже лаки для ногтей даю…Читать далее