Мамочки, подскажите, у нас в Железке есть хороший платный педиатр, который приходит на дом? Не хочу сына на улицу в такую погоду вытаскивать. Во вторник начались сопли, а сегодня уже кашель и температура поползла(
Репост! Город Железнодорожный, МО.Нашла это сообщение в группе нашего города в контакте:«18.08.13 на улице Юбилейной дом 28, кв. 123 произошел пожар. Короткое замыкание. Сгорели все вещи и документы. Нужны вещи детям на девочку 3,5 года, девочку 1,5 … Читать далее
Сегодня нам нужно ставить прививку от кори, краснухи, паротита. Боюсь, что малышу в такую жару будет тяжело перенести последствия вакцинации.Кто делал уже эту прививку, подскажите, как она проявляется? И стоит ли спешить? Может лучше дождаться снижения … Читать далее
Хочу поинтересоваться у обладателей такого велика. Как он вам? Удобно ли малышу и с какого возраста его лучше покупать?http://www.imaginarium.ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80 … Читать далее
В поликлинике нам сказали, что нужно посетить стоматолога в поликлинике на Интернациональной. Кто-нибудь ходил туда с детками до года? Как там принимают малышей и есть ли график определенный?
Девочки, вы купаете своих детишек, когда они болеют? Мы 2 дня температурили, еще 2 дня температура в норме, но остался кашель. Хочу искупать, но боюсь навредить.
Моему сыночку уже 9,5 месяцев. От груди отказался самостоятельно, когда исполнилось 8. Меня интересует, нужно ли давать ребенку смесь, а если нужно, то какую лучше и до какого возраста? Наше меню на сегодняшний день: Завтрак — каша молочная с фруктами … Читать далее